​Experten an die Spritzbeutel! „Das große Backen – Die Profis“ startet am Sonntag, 19. Mai 2019, um 17:45 Uhr, in SAT.1

  • Unterföhring, 10. April 2019. Das ist die Haute Cuisine der Pâtisserie: Bei „Das große Backen – Die Profis“ tritt ab Sonntag, 19. Mai 2019, um 17:45 Uhr, in SAT.1 die Crème de la Crème der Backkunst zum Wettstreit um den goldenen Cupcake und 10.000 Euro an. Die Jury aus Tortendekorateurin

Unterföhring, 10. April 2019. Das ist die Haute Cuisine der Pâtisserie: Bei „Das große Backen – Die Profis“ tritt ab Sonntag, 19. Mai 2019, um 17:45 Uhr, in SAT.1 die Crème de la Crème der Backkunst zum Wettstreit um den goldenen Cupcake und 10.000 Euro an. Die Jury aus Tortendekorateurin Bettina Schliephake-Burchardt und dem mehrfach zum „Pâtissier des Jahres“ gekürten Christian Hümbs erhält hochkarätige internationale Unterstützung: Günther Koerffer ist Hofkonditor und hat die höchste royale Torte der Welt für die Hochzeit von Kronprinzessin Victoria und ihrem Mann Daniel gebacken!

Bei „Das große Backen – Die Profis“ wetteifern in vier Folgen Teams miteinander, die aus jeweils zwei Profis bestehen. In jeder Folge fordert die Jury die Kandidaten in zwei Challenges heraus: Während in der Miniatur-Challenge makellose, erstklassige Törtchen hergestellt werden sollen, verlangt die Schaustück-Challenge den Konditoren beim Zaubern von imposanten Meisterwerken kreative Höchstleistungen ab.

„Das große Backen – Die Profis“, Folge eins von vier, moderiert von Enie van de Meiklokjes, produziert von Tower Productions – am Sonntag, 19. Mai 2019, um 17:45 Uhr in SAT.1. 

Downloads